Идеальное время для позднего ужина. Мнение экспертов


Опубликованно 14.04.2018 20:40

Идеальное время для позднего ужина. Мнение экспертов

Последние научные исследования доказали: люди, как правило, ближе к вечеру ущелье. На это есть несколько причин. Делать во-первых, инстинкт повелевает теле запасы жира на всякий случай . Во-вторых, многие утром не привыкли завтракать, а вечером отъедаются за весь день. В-третьих, рабочее время часто не способствует диете. Что делать?

Burda Media

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальный рацион питания до и после кардио Есть или нет?

В этой ситуации ученые наблюдать две крайности. Серия — "ужин отдай врагу". Некоторые не просто отказываются от вечернего приема пищи, но ничего не есть после шести вечера, стола позволяли йогурт. Любителей раннего ужина считают, что страдают не зря. Действительно ли это так? Эксперты предлагают рассмотреть все преимущества и недостатки.

Fotolia

Преимущества:1 веществ, которые отпугивают интенсивно в дневное время, во второй половине дня он. Формальные вредные калории быстрее откладываются на боках.2 отказывая себе в ужине, мы пропускаем прием пищи, и суточный объем калорий автоматически не уменьшается, что хорошо.3 утром просто просыпается аппетит. Многие гастроэнтерологи утверждают, что плотный Завтрак-это невероятно полезно для наших желудков. Главное — регулярно завтракают!Недостатки:1 человек, отказ от ужина дается без труда, очень мало. Обычно это жаворонки"", Jasper максимум 10 часов. Если вас ждет не из их числа, каждый вечер на запланированный подвиг.2 Большие перерывы между приемами пищи не очень полезно для ЖКТ. Особенно при язве или гастрите в анамнезе. Идеально принимать пищу каждые 3-4 часа.3 Если вы весь день едите на бегу, а потом еще и без ужина, в долгосрочной перспективе это может привести к дефициту веществ, витаминов и минералов, но в то же время и к увеличению веса! Дефицит пищи замедляет обмен веществ, каждую ухваченную калории организм стремится превратить в твердую валюту — в жир. Ли здоровье? Идеальное время

Burda Media

Вторая крайность-поздний ужин, в течение 15-20 минут перед сном. Какие плюсы и минусы он скрывает?

Перед1 Отсутствие чувства голода. Человек, конечно, звучит хорошо. Но не стоит кушать вовремя, как в нем плохих качеств — корысть, нетерпимость и раздражительность пробуждения. Вечерняя еда — отличный антидепрессант, оно примиряет нас с миром и временно успокоился.2 тело радуется очень поздний ужин. Он не очень его любит, сидя на голодном пайке, чтобы часами ждать, пока растение хотя бы маленький кусочек. Вот наша задача.3 После сытной еды спать крепче и глубже!4 Вечерняя еда укрепляет иммунную систему. Диетологи рекомендуют съесть на ужин кусок черного хлеба с салом и чесноком. Жир обеспечивает чувство сытости, чеснок, оказывает антибактериальное действие, укрепляет защитные силы организма и понижает уровень "плохого" холестерина. В сэндвич (при условии, что толщина ломтиков сала более 2 мм), всего 100 ккал.

Недостатки1 Если поздний ужин — еда на весь день, будьте готовы к встрече с избыточным весом: золота свое тело! И с утроенной силой.2 К жирной пище бессонница провоцирует.3 обильных трапез в ночное время — дополнительная нагрузка на сердце и организм, что может спокойно ночь в упрощенном режиме и восстановился.

По мнению ученых, идеальное время для ужина должны не только три часа перед сном, но важно учитывать степень усваиваемости разных продуктов. Например, съел бифштекс в ночь, не в состоянии переварить в течение 2-3 часов. Вместо того, чтобы восстановить организм тратить силы на переваривание пищи.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

ТОП-5 необычных свойств манго

Необычно. Сандалии с манго, имбирем и кокосом



Категория: Красота